Cara Menyulap Tampilan Windows Kamu Menjadi Mirip Mac OS

Pernah nggak sih kmau merasa bosan dengan tampilan windowsmu yang rasanya kok gitu aja? Kalau memang kamu pernah merasakannya, kabar baik karena artikel ini ditulis sebagai solusi mengatasi rasa bosanmu. Mari kita belajar cara untuk mengubah tema Windows menggunakan software keren skinpack.

Bahkan kamu juga bisa mengubah tema windows jadi tema sistem operasi Mac OS X, GTA V, Alienware, dan lain-lain. Semua bisa kamu lihat secara lengkap koleksinya di skinpacks.com. Nah, yang harus kamu lakukan berikutnya adalah menyimak langkah-langkah di bawah ini.

Cara Mengganti Tema Windows seperti Mac OS

  • Pastikan sudah mendownload skinpack nya ya
  • Terus kamu juha harus download UXTheme multi patcher dan Skinpack Auto UX Style 5.0
  • Semua hasil download kamu ekstrak dulu, kalau ditanya password masukkan aja ini Skinpacks.com
  • Setelah berhasil mengekstrak semuanya, kamu install UXTheme multi patcher dan Skinpack Auto UX Style 5.0
  • Nah kalau udah berhasil install 2 software di atas, sekarang kamu pasang aja skinpack Mac OS X-Yosemite untuk windowsmu
  • Caranya, kamu buka yang namanya skinpack El-Capitan (sudah kamu ekstrak tadi) terus kamu install
  • Uncheck di kolom leftsider dan sidebar
  • Tunggu beberapa saat sampai proses installnya selesai
  • Kalau sudah selesai, kamu bisa langsung menikmati tema baru Mac OS X untuk windows mu, gampang kan?

Jadi, siapa sih yang bilang kalau cara mempercantik windows 10 itu susah? Mudah banget kok kalau kamu mau baca dan mengikuti langkahnya satu persatu. Setuju?