Cara Trading di Binomo


#1

Eh Saudara-saudaraku setanah air, yang super bae-bae. Nih ane punya mainan baru nih supaya cepet kaya tapi halal, gan! hehehe Sebenarnya ini platform gak baru-baru amat sih. Ane coba dan itu keren banget, deh, gan. Boleh dong di share yah gan.
Dari namanya udah keren abis, Binomo, gans! Nguntungi gak sih, gan? Aduh…seabreg-abreg deh, gan! Pokoknya ane jamin, agan semua bakal untung terus-menerus kalo ikutan platform ini, loh.
Gimana ga untung, gan? Binomo bakal kasih tutorial pembelajaran yang keren habis secara gratis. Selain itu, itu juga sangat elastis dan fleksibel, alias kapan aja en dimana aja agan sempet mantengin. Dan yang lebih keren lagi, agan-agan juga bisa investasiin uang agan di sini berapa aja! Asyiik…
Nah ini bagian paling penting, gan! Uang yang agan investasikan, bakal menghasilkan laba sekitar 80 hingga 85 persen, sih. Wow, gimana gak keren sih, gan? Tiba-tiba uang kita jadi tambah terus, naik…lumayan lah, gan!
Pokoknya Gan, Binomo ini memang terbukti simpel dan ane yakin cocok banget deh bagi para trader di Indonesia, termasuk para trader pemula. Tim Binomo juga tanggap semua. Dan kerennya lagi, bagi para pemula kayak kita-kita, Binomo akan memberikan pelatihan secara cuma-Cuma. Eh, serius nih, gratis!
Makanya gan, jangan lama-lama berfikir! Ayo buruan gabung, supaya gak nyesel nantinya.


#2

nah yg pengen ane tanyakan, agan sendiri pernah untung gak? Share ke kita-kita pengalaman agan dong biar sekalian bagi ilmu


#3

wih gan, pengalaman ane sih gan, iya namanya juga coba-coba, untuk cari tambahan biaya hidup yang makin susah ini, gan hehehe…bagi ane loh gan. Tahu sendiri, gan, harga-harga di kita kadang naik, kadang turun. Ane pertama kali nyoba gan, tapi iya itu, ane nyungsep. Untung gak banyak sih hihihi! Tapi ane berusaha bangkit, gan. Ane pelajarin tuh semua strategi dan indikator yang diberikan sama Binomo. Ane gak boleh menyerah, harus bisa naklukan si Binomo gokil abis ini. Penasaran aja sih gan. Eh bener gan, dalam waktu singkat aja, ane jadi untung, gan. Uang ane jadi nambah setiap hari. Gokilnya lagi, modal ane internet sama laptop second ane, gan hahaha…


#4

mana caranya, ah hoax omdo


#5

Platform Binomo dijamin ngasih yang termudah diantara yang termudah loh gan. Ane jamin deh!

En lagi, verifikasi Akun registrasi juga gampang loh gan. Agan cukup masuk ke bagian registrasi, masukan email dan password baru agan. Terus agan verifikasi deh link binomo di email agan. Gampang kan?

Oh iya, gan, tuk nambah informasi aja ke agan-agan sekalian Binomo menerima uang Rupiah sebagai mata uang para trader. Jadi agan gak perlu lagi ribet perlu rekening dollar ya, sebelum buat deposit. Terus lagi deposit pertama agan cukup dengan hanya S10 dollar saja kok. Kecil sekali kan, gan? Tapi denger nih, gan! Binomo bilang bakal ada bonus 100 % yang lagi nungguin kita, gan. Seru kan, gan?


#6

Bro, mengenai cara narik uang kita, belum agan jelasin. Jelasin dong, singkat aja! Tata cara withdrawalnya dll?


#7

tenang bro and sis, Binomo gak mungkin menyulitkan para trader pokoknya, gan. Semuanya serba simpel deh, gan. Pas withdrawal, supaya dana bisa ditarik ke rekening agan, caranya gampang, gan. Kirim aja email ke support@binomo.com, tulis subjek verifikasi akun, dengan dilampirkan Foto Paspor atau KTP sama foto bukti transaksi deposit bank agan. Mudah kan?

Paling lama, gan, 24 jam, uang agan udah ada di tangan. Wih super simpel en cepat kan gan?


#8

Hmm… belum pernah nyoba pake binomo, sistemnya pake metatrader apa gmana?


#9

ada yang keren lain lagi, gak, gan? Seperti turnamen-turnamen. Ane denger sih sepintas, Binomo punya turnamen keren abis gitu.


#10

mantep gan! Banyak banget gan, Binomo tiap hari membuka turnamen dan untuk ikut, agan gak dipungut bayaran. Asyik kan, gan? Dan lebih asyiknya lagi, turnamen ini diadainnya tujuh hari dalam satu minggu. Gak pernah kenal libur, nih, si Binomo hehe. Pokoknya tiada hari tanpa turnamen deh hahaha. Eh, terus hebatnya lagi, para trader hanya cukup punya laptop atau PC dan sambungan internet, gan. Gimana, gan, simpel bukan? Cobain turnamen, gan, sapa tahu dapat hadiah gede wiiiih…


#11

oh iya gan madani…Binomo punya mesin analisa nya juga, dan bakal ngajarin kiat-kiat/cara-cara supaya untung…oh iya selain itu,wah, gak terhitung kayanya den gan keuntungan-keuntungan lainnya, hehehe.
Salah satunya, Binomo juga menyediakan training Akun Demo loh gan, yang siap kuatin kemampuan agan dalam trading. Nah, kalau agan siap, baru deh deh Agan beralih ke akun riil agan.
Selain itu, Binomo yang keren abis ini juga menyediakan berbagai strategi trading yahudnya, gan. Ada strategi Pathfinder, strategi Alexander Elder, Bolliger Breakdown dll, pokoknya Binomo bakal ngasih tau strategi jitunya supaya si agan gak bakal rugi deh…gampang lah pelajarinya, gan. Ane jamin!