Rekomendasi 4 Situs Streaming Film Terbaru 2019


Bukan hanya masalah waktu, mahalnya biaya yang harus dikeluarkan jika nonton film baru di bioskop juga kadang jadi kendala untuk menghibur diri. Jika kamu belum sempat nonton film Indonesia terbaru, coba aja streaming di kantor saat jam istirahat atau saat dosen belum datang ke kampus.

Berikut ini beberapa situs nonton film online atau daftar situs streaming film terbaik yang bisa kamu gunakan sebagai referensi untuk menonton film gratis di rumah atau di kampus. Kalau kamu gak mau streaming film karena internet yang kurang stabil, kamu dapat mengunduh filmnya juga guys. Cara downloadnya mudah kok, kamu tinggal lompat ke “Cara Download Film atau Video Gratis dengan IDM” dari Daftar Isi di atas.

  1. Cinema21XXI

Kamu ingin nonton film tapi udah ga tayang di bioskop? Atau males ke bioskop karena harga tiket yang mahal? Tenang, Cinema21XXI siap memberikan kamu semua film yang sudah lewat jadwal tayang di bioskop atau yang sedang tayang di bioskop sekalipun.

Dari segi tampilan, situs nonton film online ini juga cukup memanjakan mata. Walau ada iklan, penempatan iklannya tidak menggangu kenyamanan kamu saat nonton berbagai film baru di dalamnya. Seru deh!

Kunjungi situsnya di https://cinema21xxi.net/ .

  1. DutaIndoXXI

Mau nonton film terbaru yang gratis dan lengkap koleksinya? Coba kunjungi DutaIndoXXI guys, siapa tahu cocok dengan selera film kamu. Selain menyediakan koleksi tontonan film sub Indonesia terbaru, film lama, atau film yang tidak tayang di bioskop Indonesia pun bisa kamu temukan di sini.

Kamu dapat memilih kategori film dari tahun 1991-an hingga film terbaru 2019 guys. Mantap!

Kunjungi situsnya di https://dutaindoxxi.com/ .

  1. DramaIndoXX1

Selanjutnya adalah DramaIndoXX1, situs streaming film terbaik yang memiliki koleksi film lengkap. Selain untuk nonton film online, situs ini juga merupakan situs download film terbaik untukkamu yang ingin menyimpan film di PC atau HP. Nah, untuk memaksimalkan pengalaman menonton, kamu yang nonton di situs streaming film ini dapat memilih beragam server streaming yang bisa dipilih sesuai kecepatan internet yang ada.

Bukan cuma itu saja, di sini kamu juga bisa nonton film sub Indonesia langsung tanpa repot mencari subtitle terpisah. Jadi gak usah repot cari subtitle di tempat lain. Dan yang pasti, pilihan filmnya cukup beragam.

Kunjungi situsnya di https://dramaindoxx1.com/ .

  1. DutaDunia21

Dari semua situs nonton film online, DutaDunia21 adalah salah satu yang tampilannya paling bersih dari iklan. Kamu hanya akan menemukan iklan minimalis di halaman utama dan halaman streaming. Kamu bisa dengan nyaman streaming film dengan sub Indonesia tanpa harus terganggu iklan guys.

Situs streaming film online ini juga memiliki banyak film terbaru untuk kamu tonton secara gratis. Kamu dapat memilih film favorit kamu dari kategori genre ataupun tahun rilis. Tak berhenti di situ, kualitas film yang dapat kamu saksikan pun hingga HD yang jernih untuk ditonton! Penasaran? yuk kunjungi websitenya di https://dutadunia21.com/ .

Itu dia 4 situs nonton film online yang dapat kamu kunjungi untuk menonton film secara streaming, gratis. Dengan ini kamu dengan mudah dapat menonton film favorit kamu di rumah.

Situs mana yang jadi favorit kamu? tuliskan di kolom komentar ya. Sampai jumpa di artikel selanjutnya dan selamat nonton!